73.8% aller Heft-Artikel enthalten bereits eine Handlungszusammenfassung! Hilf mit und erstelle auch für die restlichen Romane eine Inhaltsangabe! Ab sofort gibt es für aktive Beteiligung am Maddraxikon Punkte, mit denen Du Dir exklusive Belohnungen verdienen kannst!

  

Wolf Binder

Aus Maddraxikon
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Wolf Binder
© Bastei-Verlag

Wolf Binder ist das Pseudonym von Wolfgang Oberleithner (* November 1973 in Österreich), der seit 2015 für die Maddrax-Serie schreibt.

Persönliches

Wolfgang Oberleithner schloss eine Ausbildung zum Maschinenbau-/Betriebstechniker ab. Er wählte sein Pseudonym nach dem Beruf seines Großvaters, der als Fassbinder arbeitete. Neben seiner beruflichen Ausbildung und Arbeit besuchte er Schreibkurse. Er schreibt und veröffentlicht fantastische Texte in den Genres Fantasy, Science Fiction, Steampunk und Horror. (MX 415, LKS)

MX-Bibliografie

DatumTitel
15 Dezember 2015Die magnetische Falle
12 Januar 2016Binaar (Heftroman)
22 März 2016Der Körperdieb
5 April 2016Romanze in Stahl
9 August 2016Im Missklang
29 November 2016Auf dem Dunkelmond
13 Juni 2017Barbarische Zeiten
19 September 2017Durch das Inferno
14 November 2017Die Kinder des Wandlers
28 November 2017Ein grausamer Plan
DatumTitel
12 Juni 2018Vorstoß nach Cancriss
21 Dezember 2019Verlorene Erinnerungen

Weblink